Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

 

  1.  Política de Privacidade – E-COMMERCE

  1.   OLÁ! Seja bem-vindo (a) ao E-commerce da Droga Nossa, por meio do qual a Droga Nossa oferece a você usuário (a), diversas funcionalidades, como aquisição de medicamentos, ofertas de descontos, envio de material promocional, entre outros serviços.

 

  1. Rede de Drogarias Droga Nossa, inscrita sob as Razões Sociais e CNPJA, Organização Raufarma Ltda – CNPJ 61.130.563/0001-99, Droga Nossa Ltda – CNPJ 45.809.134/0001-96, Drogaria Livieiro Ltda – CNPJ 05.508.107/0001-69, Farmácia Drogavanço Ltda – CNPJ 61.222.758/0001-69.

Principais Pontos abordados nessa politica

•Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos
•Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais
•Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e porquê

 

  1. CADASTRO

  1. O cadastro e utilização do E-commerce poderão ser realizados através do nosso site Droga Nossa em casa.
  2. URL: https://www.droganossaemcasa.com.br/cadastro

 

  1. Dados pessoais necessários para o cadastro

 

  1.   Para realizar o cadastro dentro do site solicitamos;

 

  • Tipo de pessoa (“Física” ou “Jurídica”)
  • Nome completo
  • CPF ou CNPJ
  • E-mail
  • Telefone Celular ou Fixo
  • E as características adicionais do cliente (Endereço do cliente)

 

O cliente tem a opção de concordar em receber newsletter

 

O que significa Newsletter?
 

Newsletters são basicamente mensagens que são enviadas aos clientes divulgando promoções e novidades sobre serviços.

 

Qual a Função dos dados solicitados no cadastro?

  • Autenticação e identificação simples nas Plataformas de E-commerce;
  • Identificação rápida através e-mail;
  • Identificação completa do cliente;
  • Realização de compras e entregas dos itens comprados ou para retirada na loja física;
  • Acesso às Plataformas de E-commerce para realizar compras com auxílio de um atendente;
  • Consulta do pedido diretamente no site;
  • Confirmação de Dados Pessoais de entrega dos pedidos;
  • Confirmação de Dados Pessoais de pagamento para finalizar a compra no site;
  • Envio de lembretes de compras não finalizadas;
  • Envio de e-mail de confirmação de compra para o Usuário;
  • Contato com o Usuário caso ocorra algum imprevisto;
  • Envio dos Dados Pessoais e produto para a transportadora;

 

 

4. Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e porquê

  • Prestadores de serviço: para que possamos prestar nossos Serviços aos Usuários, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, tais como para a análise e manutenção de base de dados, meios de pagamento, verificação de fraude por pagamento por cartão de crédito (seguradora), envio de produto para a transportadora (Correio) e envio de mensagens publicitárias.

Para a sua segurança, saiba que não haverá o compartilhamento de seus Dados Pessoais Sensíveis com terceiros com o objetivo de obter vantagem econômica ou outras finalidades proibidas por lei, garantidos todos seus direitos previstos em lei.

 

O que significa LGPD?


O tema proteção de dados pessoais, na LGPD, tem como fundamentos:

  • O respeito à privacidade, ao assegurar os direitos fundamentais de inviolabilidade da intimidade, da honra, da imagem e da vida privada
  • A autodeterminação informativa, ao expressar o direito do cidadão ao controle, e assim, à proteção de seus dados pessoais e íntimos
  • A liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião, que são direitos previstos na Constituição brasileira
  • O desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação, a partir da criação de um cenário de segurança jurídica em todo o país.
  • A livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor, por meio de regras claras e válidas para todo o setor privado
  • Os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas

 

Caso surja alguma dúvida sobre essa política de Privacidade, entre em contato conosco;

 

 

 

  •  Você reconhece que as Peculiaridade sobre a coleta, a utilização e o compartilhamento de dados por parte da rede de drogarias Droga Nossa foram suficientemente descritos nesta política e que a rede de drogarias Droga Nossa cumpriu devidamente o dever de informação.

 

  • Após Ler Atentamente Esta Politica, você está de acordo com todas as suas disposições.